Педагогический работник Середа Лилия Борисовна

Середа Лилия Борисовна

Педагогический работник
8 960 627 08 90 yulia.sereda.2022@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • Образовательная программа дошкольного образования "Детство" /Т.И. Бабаева, А.Г. Гогоберидзе, О.В. Солнцева/
  • "Здравствуй, мир Белогорья"/Л.В. Серых, Г.А. Репринцева/ https://fgos.ru/LMS/wm/wm fgos.php?id=doshk

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее образование — СОФ НИУ БелГУ

Направление подготовки и (или) специальность — Педагогическое образование

Квалификация по диплому — Бакалавр

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация " Организация образовательного процесса в дошкольной организации в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом дошкольного образования"

Дата аттестации — 31.03.2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Отделение дополнительного профессионального образования Общества с ограниченной ответственностью "Центр непрерывного образования и инноваций" в период с 16 марта 2023 года по 31 марта 2023 года  

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 34 года

Педагогический стаж — 6 лет

Стаж по специальности — 6 лет

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie